Автор Тема: 14-19 августа,поселок Веселовка,фестиваль KUBANA 2014  (Прочитано 3743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serega NovikАвтор темы

  • *
  • Сообщений: 3
KUBANA ПРОДОЛЖАЕТСЯ! С ШУМОМ, НО БЕЗ ПЫЛИ: НОВЫЕ ПЕСНИ НА СТАРОМ МЕСТЕ!



Как так получилось, что крохотный поселок, затерянный где-то на побережье Черного моря, о существовании которого еще недавно не знали на большей части нашей планеты, вдруг стал фестивальной столицей Европы, мы и сами не успели понять. Однако факт остается фактом – Веселовка теперь отмечена на всех фестивальных картах мира ярким жирным флажком. Место, которое не так давно на международном сленге принято было называть «In The Middle Of Nowhere» («в центре нигде»), теперь известно любому уважающему себя промоутеру или агенту. И если в первые годы существования KUBANA некоторые зарубежные артисты еще боялись забираться так далеко от цивилизации, то теперь имя фестиваля имеет репутацию полноценной европейской концертной площадки, выступить на которой – честь для любого музыканта. На целую неделю августа Веселовка ежегодно отбирает у Москвы и Питера титул музыкальной и культурной столицы, превращаясь в знаменитый Полуостров Свободы! И тогда уж держись!

После окончания юбилейной KUBANA прошло более трех месяцев, и все это время от организаторов фестиваля не поступало никаких новостей. Многие уже начали переживать за судьбу любимого фестиваля. Но мы не бездельничали, а готовили для вас сразу несколько сюрпризов, первый из которых готовы раскрыть уже сейчас – KUBANA возвращается в Веселовку!

Мы не предаем своих ценностей! Поэтому в 2014 году мы решили вернуть KUBANA на историческую родину. Тысячи радостных кубаноидов и сотни музыкантов со всего мира снова съедутся на побережье Черного моря, чтобы отпраздновать триумф молодости, свободы, музыки и любви! С 14 по 19 августа 2014 года вас ждут самые неожиданные приключения на берегу Черного моря, захватывающие знакомства и старые друзья, новые артисты и полюбившиеся за эти годы постоянные гости фестиваля, закаты и рассветы, молодость и счастье! Забудь про зиму, наплюй на холод и начни готовиться к шестой KUBANA уже сейчас. И пусть мечта о лете согревает тебя долгой холодной зимой! VIVA KUBANA!

Билеты на KUBANA-2014 поступят в продажу 1 декабря! Следите за новостями на сайте kubana.com
_________________________________________________________________________________________________________
Валерий,в связи с этим вопрос,будете ли вы принимать заявки на жилье в самой Веселовке в дни проведения фестиваля?
Можно ли уже начинать используя ваши услуги бронировать жилье на дни фестиваля в Волне или Тамани?Цены на сайте актуальны для следующего сезона?

Оффлайн Валерий

  • *****
  • Сообщений: 2222
  • Пол: Мужской
  • Тамань. Валерий.
14-19 августа.Фестиваль KUBANA 2014
« Ответ #1 : 26 Ноября 2013, 12:25:16 »
Да, стоимость на сайте на 2014 год. Актуальна!  
Заявки по бронированию жилья на Фестиваль KUBANA 2014
П. ВЕСЕЛОВКА ПО ДАТАМ ПРОВЕДЕНИЯ ФЕСТИВАЛЯ НЕ ПРИНИМАЮ!!!
СМОТРИМ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НА САЙТЕ В КАТАЛОГЕ ЖИЛЬЯ. ЭТО ТАМАНЬ и ВОЛНА.

Смотрим раздел на сайте «КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ» и отправляете мне заявку по форме и я Вам его забронирую. И еще посмотрите раздел « МОИ УСЛУГИ»
Предоплата одни сутки проживания + мои услуги (100 руб.) для всех кто едет на фестиваль в 2014 году будет обязательна! Не откладывайте бронирование жилья! Я смогу помочь не всем! Тамань и Волна не резиновая!
Заявки присылайте на почту: postmaster@taman-azov-more.ru
С пометкой: Фестиваль КУБАНА 2014
Я постараюсь в ближайшее время тут накидать варианты для проживания.

Оффлайн Валерий

  • *****
  • Сообщений: 2222
  • Пол: Мужской
  • Тамань. Валерий.
Тамань-14-19 августа,фестиваль KUBANA 2014
« Ответ #2 : 29 Ноября 2013, 13:31:28 »
Пояснение: Я заявки по п.Веселовка (по датам проведения фестиваля Кубана) не беру, так как даже я не могу гарантировать их сохранность (слишком большой спрос на жилье) эти заявки перед началом фестиваля (за один два дня) у нас просто перекупят. И стоимость тут уже не имеет значения. Относитесь с большой осторожностью к тем кто Вам за разумные деньги предлагает жилье в п. Веселовка. (по приезду можете оказаться на улице и без жилья) А претензии предъявлять будет уже поздно. Снять новое жилье (за разумные деньги) будет уже не возможно.


Оффлайн Валерий

  • *****
  • Сообщений: 2222
  • Пол: Мужской
  • Тамань. Валерий.
14-19 августа. Фестиваль KUBANA 2014
« Ответ #3 : 19 Февраля 2014, 07:41:08 »
14-19 августа,фестиваль KUBANA 2014
Пояснение по поводу предоплаты: На сайте написано - Что для тех кто заказывает трансферт (встречу) предоплата не нужна. Данное правило не распространяется на тех, кто бронирует жилье по датам проведения фестиваля «Кубана»
Данная мера вынужденная, так как не все кто бронирует жилье отличаются порядочностью! Пример 2012 года: Трофилькин Валентин забронировал даже не один номер а несколько в разных гостинках в п.Волна это В-16 один номер с 26.07 по 10.08 и два номера в В-11 с 30.07по 10.08 (предоплаты не было, так как заказывал встречу) И не приехал! Мало того он даже не уведомил что приехать не получится! А номера для него хозяева держали. Поэтому для всех кто бронирует жилье на Фестиваль «Кубанна-2014»
ПРЕДОПЛАТА ОБЕЗАТЕЛЬНА!!!
Одни сутки проживания + мои услуги (они в этом году всего 100 руб.)

Оффлайн Валерий

  • *****
  • Сообщений: 2222
  • Пол: Мужской
  • Тамань. Валерий.
14-19 августа,фестиваль KUBANA 2014
« Ответ #4 : 27 Февраля 2014, 12:37:01 »
Рок-фестиваль KUBANA 2014



Рок-фестиваль KUBANA 2014 соберет рекордное число зрителей.
Организаторы фестиваля, надеются побить прошлогодний рекорд 2013 года. Тогда на фестиваль приехало в общей сложности около двухсот тысяч человек. Подробнее на сайте раздел:Тамань Новости 2014 год.