|
Orlova
|
 |
« Ответ #21 : 05 Августа 2010, 17:09:44 » |
|
Всем, кто заказывает трасфер - совет: связывайтесь с Валерием или просите у него телефон встречающего вас водителя за некоторое время до приезда поезда. У меня был неприятный момент, с этим связанный. С удивлением, человека, с табличкой с моей фамилией у вагона не увидела. Как выяснилось позднее, у водителя случилась поломка по дороге на вокзал. Те 20-30 минут, пока пыталась дозвониться Валерию были, наверно, самыми ужасными в моей жизни: чемодан, ребенок, чужой город, 6 часов утра, вокзал, мужчина кавказской национальности, который навязчиво предлагает жилье втридорога и "капает" на мозги, что за нами уже никто не приедет... Поэтому звонок Валерия, когда уже совсем отчаялась, а затем и звонок водителя с уверениями, что нас обязательно заберут были полным облегчением. Мужик, предлагавший жилье сразу отвязался. За нами приехали, доставили. С обратным трасфером проблем не было. Приехали даже немного раньше, чем нужно. Спокойно дождались поезда. Отдых прошел замечательно! Спасибо Валерию и водителю Сергею!
|